Убийственная болезнь

Татьяна Мороз 2
"Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих" (Притчи 3:7-8).

Грех - убийственная болезнь,
Организм заражает весь,
В него входит коварства обман,
Зависть, гордость, глупый изъян.

Кто питается Божьим Словом -
Исцеленья и жизни основа,
Получает души возрожденье,
В Иисусе Христе - спасенье.

Обновляется дух и тело,
Кто поверит Иисусу всецело.
Глупо - быть мудрецом в глазах -
Приобресть бы пред Богом страх...