Подруги одиночества

Оливер Сергушин Сергей
У одиночества есть верные подруги:
тоска и скука...
В споре функций не деля,
они расстроят
и скуют бессильем руки,
и настроение опустят до нуля...
Они - безадресны!
И я не возликую,
когда от женщины услышу в тишине
слова:
"Мой милый, я скучаю и тоскую."
Скорей всего её печаль - не обо мне.