В окно смотрю на облака

Ольга Сенькина
В окно смотрю на облака,
Мне чудится лицо,
Как будто смотрит на меня
И всё плывёт оно.

И закрываю я глаза
И вновь смотрю на облака.
Мне грезится виденье снова
Крылатый Ангел,посланец Бога.

Меня удивило такое чудо
Как будто послание из ниоткуда,
Напоминание о себе,
Господь-Бог указывает мне.

Благословляет мои он дела,
И будет светлая полоса,
И Ангел-хранитель осветит мне путь,
И он мне укажет жизни суть.
И в детях зажгу я искорки веры.
И я в это свято верю,верю.