Дуэт на Сайте

Игорь Карин
     (Игорь Карин - Ольга Кристи. Диалог состоялся в отзывах, но грех ему там оставаться)

Эпиграмма на К.

Ваш Карин – бездарен, несёт что попало!
С мужами воюет, поднявши забрало,
Но женщинам сыплет одни комплименты -
И с этого вклада имеет проценты.

Вот так с каждой крали
Стрижет он  купоны…
А те и  вписали
Его в ВИП-персоны.
                (Пахом Справедливый.)

Ольга:

После этой эпиграммы, Карин,
Обесценен каждый комплемент,
ВИП-персона! Как же ты коварен!
Отменяю свой ангажемент!

Игорь:

Светлейшая, да я не взвидел свету:
Поверила ты мерзкому навету
Безвестного, смердящего Пахома!
Скорблю вседенно! На душе - истома!
Поносные слова ты мне сказала
И с этим в сердце мне вонзила жало!
...О что же так доверчивы все жёны?!
Во  скит иду, тобою унижённый.
            (Инок Георгий, в миру Игорь Карин)

    Ольга:
Во скит, во скит! Подальше от соблазнов!
Сожги до бабс последний свой мосток.
Я буду бдить, как сокол, неотвязно,
Но не забудь оставить адресок!
Примчусь, приеду, постучу в окошко:
Не камень сердце, и душа болит...
Харчей нехитрых соберу в лукошко -
Молиться легче, коли будешь сыт!

     Игорь:
Какая Отпускная! Я ликую!..
Но мне вовек не написать такую!
Ведь Господом целована Княгиня!
Талантище!.. А я - в леса, в пустыни!
Иль отрубить велю мне обе кисти,
Чтоб и во сне мне не являлась Кристи.

     Ольга:
Придуууу! Явлюююсь!
И нечего мечтать!
Извольте, Князь, мыслЕй не допущать!!!

     Игорь:
К моей Княгине
Взываю ныне!
Пишу из скита.
В тайге – «москиты»:
Мошка и гнусь –
Святая Русь!

В скиту – уныло.
Нет даже мыла.
Стираем мало
И чем попало:
Рецепт старинный –
Травой и глиной.

А  Предстоятель
Мой неприятель:
Всегда косится
В мои страницы,
В них видя «блуды».
Не бьет покуда
И не ругает.
Но истязает
Меня постами.

Молюсь часами
И преклоненно,
Биясь лбом в стены,
В пол земляной…
А ты – со мной!
Ты, Ваша Милость,
Опять мне снилась.

Грешу тобою
И тихо вою,
Сказать без фальши…

А что же дальше?
Меня забыла –
Ведешь в могилу:
Умру с тоски я –
Прощай… Россия!

       Ольга:
  Боюсь, болезный, в скит меня не пустят -
Шалашик возвела я под сосной.
Ты прибегай - со мной не будет грусти,
Мочалку, мыло привезла с собой.
И труселя в цветочек, как ты любишь,
И маечку от Гуччи - синий цвет!
Лбом в стены?! Милый, ты себя погубишь!
Россия, ёлы, но другой-то нет!

    (Всё состоялось в январе 15-го)