Помни...

Антонина Корнева
Помни корни свои человек.
Помни тех, от кого ты родился
И живи своей жизни век,
Чтоб потомок тобой гордился.

Чтобы не было стыдно тем,
Кто идёт за тобой следом,
Чтоб они восхищались всем,
Что сделано было предком.

Проживи, свою жизнь любя,
Чтобы гордо предстать пред Всевышним.
Чтоб никто не считал тебя
На Земле человеком лишним.