Пришла нежданно

Вероника Невзорова
И в сон тревожный, сон безликий….
Пришла нежданная любовь,
Как спелой ягодой клубники…
С собой позвала тихо вновь.

Сердцем страдая и ликуя,
Взорвала и нарушила покой.
И в душу жаля и целуя…
Рассветной уплыла рекой.

В ночи кометой пролетела
Утром лучистым, звоном дня
И страстно жить любовь хотела,
Так безгранично всю себя даря.