К океану

Алена Край
я так хочу к океану,
пусть даже в нем утону,
в мечтах наберу с солью ванну,
с ракушкою около уха усну.
отправьте меня к океану,
для вас напишу там красивый роман,
свободной поистине стану,
смогу избежать многих ненужных ран