Встреча

Александр Малухин
Встреча

И поверить-то глазам
Боязно…
Поклонюсь я небесам
Поясно,
А за то, что средь живых
Я и ты,
Ярки краски губ твоих-
Яхонты!
Соловьём не стоит петь
Сладостно…
Просто, на тебя смотреть
Радостно.