Наперёд не зарекайся

Александр Малухин
Наперёд не зарекайся…
От судьбы своей не деться…
Всё стучит в мозгу натужно:
Потерявши, не кричи…
Слушай, сердце, не толкайся,
На неё дай наглядеться…
Ты пойми- мне это нужно,
А потом стучи, стучи…