Семь чудес на свете...

Александр Малухин
Семь чудес на свете,
А с тобою – восемь…
Пробирает ветер
До озноба… Осень…
Осыпает листья,
С ними - дни и годы,
И окрасом лисьим
Стелет огороды.
Опустевшим садом
Горевать не буду,
Отогреюсь взглядом
На восьмое чудо.
В тот же миг забуду
Злой озноб по нервам,
А восьмое чудо
Сразу станет первым.