Спокойной ночи милый

Елена Обуваева
Спокойной ночи милый,
И сладких тебе снов.
Пусть ангелы, родной мой,
Всегда будут с тобой.

Покой  оберегают  ,
И сладкий, крепкий сон.
Ведь я всегда с тобою,
А ты, всегда со мной.А.