Полковника ухо

Вениаминыч
Всё сжато и сухо, и враг не пройдёт,
Полковника ухо звук мухи найдёт.

Внутри у него закипает тревога,
В миру НЕЛЕГАЛЬНЫЙ, без санкций полёт.
Он в генах военный, военный от Бога.
И воздух на кухне застыл, словно лёд.

Мгновение - вспышка, и выстрел-атака,
Раздался удар половника глухо
Повержена муха и гордый рубака.

Российская гордость- полковника ухо!