Осенний листопад Романс

Нина Аксенова
Осенний листопад  Романс


Осенний листопад уснуть мне не даёт,
В душе моей и радость, и печаль.
И понимаю я: души моей полёт
Любовь уж не разбудит невзначай.

Припев:
Осенняя тоска. Осенние дожди.
Откуда это всё? Не понимаю.
Осенняя тоска. Осенние дожди.
Пройдут они – я это точно знаю.

Осенний листопад в душе моей живёт.
Любуясь им, тебя я позабыла.
Ах, осень, не мани, верни души полёт.
Мне одиночество, поверь, не мило.

Припев:
Осенняя тоска. Осенние дожди.
Откуда это всё? Не понимаю.
Осенняя тоска. Осенние дожди.
Пройдут они – я это точно знаю.

Осенний листопад как память о любви,
В надежде я живу на возвращенье.
Прошу тебя, пойми, меня ты не гони.
Как встретимся, так вымолю прощенье.

Припев:
Осенняя тоска. Осенние дожди.
Откуда это всё? Не понимаю.
Осенняя тоска. Осенние дожди.
Пройдут они – я это точно знаю.


18.11.2014-18.01.2015-30.03.2015