Непривычно сбываться многому

Белянина Анна
Непривычно сбываться многому.
Просто это взяло и исполнилось.
Кто мне пальцами сердце трогал
Никто не узнает, ведь, кроме нас.
Убивает себя об стену
Взгляд другого ненаходящий.
Гололед подлежит обмену
На поверхности нескользящие.
Простота не меняет смыслов
Так что я нанет примитивна.
А ты в губы меня бесчисленно,
И я так счастлива, аж противно...