Быть может

Александр Линин
Дефиле её по улице
Лишь слепой не залюбуется;
Лицо, фигура — совершенны
И эротична, и надменна
И каблучки на стройных ножках
И дивный аромат «Быть может»...

Быть может это всё для вас?
Но, к сожаленью, есть нюанс;
У ней колечко — как назло!
Вот уж кому-то повезло!
Кем окольцована Она?
Она? - Она моя жена!