38. Даруй нам победу, бог

Владимир Дугин
ПЕСНЯ--МОЛИТВА
ПЕРЕД  ПОХОДОМ

Даруй  нам  победу,  Бог!
Держащий  в  ладонях  гром,
Трубящий,  как  ветер,  в  рог,
Зовущий  идти  на  слом.

Смертельна  твоя  стрела,
Горящая,  как  костёр.
Без  промаха  бьёт  она
Двунадесять  и  в  упор.

Рази  громом  всех  врагов,
Тела  их  испепели.
Мы  верим  в  своих  богов.
Веди  нас  вперёд,  веди!

Погибшие – прямо  в  рай.
Доверься  своей  судьбе.
Перун,  врагов  покарай!
Мы  кланяемся  тебе.

Даруй  нам  победу,  Бог!