свою сноху поздравляю

Анатолий Посевин
Снова душевный покой всколыхнули,
Снова день светел,как было всегда,
С легкостью в прошлое память  вернули
Быстро бегущие в вечность года.
                „
В беге своем издают тихий шорох,
На поворотах визжат тормоза.
Ты не смотри,что сегодня под сорок-
Юностью бризжут живые глаза.
                „
Будь ты всегда молодой и счастливой
Радости больше пусть будет во всем
Счастье с любовью неотделимо
Спутником будут в сердце твоем.
.................................

                резьба по дереву.