Про флажолеты

Елена Скирута
Красиво пишете Вы, мэм,
Вот ФЛАЖОЛЕТ знаком не всем,
Не музыкант, так и в тупик -
То ль я дурак, писака - в бзик.
Попроще требует читатель,
Он безыскусственный мечтатель,
Спасибо что прочёл сонет,
А то что понял - спроса нет.
И чтобы больше их читало -
Высоцкого недоставало.
Ведь снова телек просто, Зин,
И флажолет, и магазин...
Ванята пьёт такую дрянь,
Он даже хуже пьёт - "Инь-Янь"!