Солнца зайчики в глазах темной вишни...

Клара Николь
Солнца зайчики в глазах темной вишни
Чертом прыгают впотьмах. Третий лишний.
Сдержан пальцев робкий стон сил последних.
Сердце гулко... В унисон. В подреберье.
Не держи себя. И распахни нежно крылья.
Я люблю тебя. И так давно это видно.
Просто сделай этот шаг мне навстречу.
И в секунде раствори нашу вечность.


23 января 2015