Правдолюбцы

Марзия Габдулганиева
Правдолюбцы, других обвиняя во всём,
Выставляют заслуги свои напоказ.
Не зазорно в глазах их прослыть  и ослом,
Ведь бахвальству цена лишь на здесь и  сейчас.

Вы не верьте тому, кто всех громче кричит,
брызжет пеной слюны, обеляя свой нрав.
Обвинениям ставьте молчания щит -
пусть другие рассудят,  кто в споре был прав.
                22.01.2015