Разговор женщины с Богом

Тётик
- Скажи мне, Всевышний, что будет со мною
Когда я оставлю отца и семью;
Не стану я матерью или женою,
В монашество жизнь свою тихо волью. 

Что мне останется?
- Лишь твоя Вера.


- Скажи мне, Всевышний, что будет со мною
Когда откажусь от земных я услАд,
Когда боль и голод дарован судьбою.
За веру в тебя если жить запретят.

Что мне останется?
- Лишь твоя Вера.


Скажи мне тогда, что же будет с тобой
Когда все забудут, что ты их Отец
И люд весь погрязнет в грехе с головой.
Ведь то будет мира печальный конец.

Останется что тебе?
-Лишь твоя Вера.