Любовь не умирает стоя

Вик Беляков
Любовь не умирает стоя.
Пока стоишь, ты ещё любишь,
а если в бездну страсти кинет
к другой, а первую забудешь,
но через длительное время
ты приползёшь к ней на коленях...
Ну, а она тебя отвергнет
и в бездну тёмную повергнет.
В страданиях пучины бурной
сходить с ума ты молча будешь.
И ты, которую так любишь,
смеясь тебя уже отвергнет.
Твоя любовь к ней умирать
ещё лет очень много будет.
Любимая тебя забудет.
А ты не сможешь позабыть
с другими жизнь свою построя.
и будешь продолжать любить...
Любовь не умирает стоя.

Противоположный аспект, видение с другой стороны.
январь 2015