Не слышно, нежность притаилась

Клавдия Титова
Зачем дыханьем разбудил,
Зачем в ночи дарил любовь.
Душой и сердцем вдохновил,
С разлукой познакомил боль.

В сомнительной игре любви,
Огонь пылающий стихал.
Сверкали звёзды до зари,
А утренний рассвет дрожал.

Сегодня дождик за окном,
Весна с восходом прослезилась.
В слезах бросаю телефон,
Не слышно, нежность притаилась.

Неблагодарная затихла,
Наверно, погрузилась в сон,
На сердце давит непрерывно,
Бьёт тишиною в унисон.