Самосейки берёзки

Седэл
Самосейки берёзки на брошенном поле
Как укор, как молитва
               здесь живших людей,
Только горы стоят одиноко и гордо,
Помня топот копыт табуна лошадей.

Было поле красивым - оно колосилось,
Колос зрел как дитя, в материнском тепле.
Люди в поте лица не жалея трудились,
Чтобы был хлеб душистый на нашем столе.

Самосейки берёз и заросшие тропы,
Родниковые слёзы, и росы полей
Лихорадки бездушья - Земли "Патриоты"
Ждут труда рук людей - Хозяев полей.