О женственности...

Ольга Игоревна Смирнова
  Я женщина... И это непреложно…
  И, всё ж, в своей молитве поутру
  Я  мужества прошу, ведь очень сложно
  Держать свой путь на северном ветру!..
  Но, как же мне себя уравновесить?..
  Чтоб смелость, и любовь, и доброта,
  И сила, и способности всё взвесить,
  Чтоб в целом – получилась красота?..
  Задача не из лёгких, это верно…
  Однако же,  другого нет пути!..
  ~
  Мне нужно сделать сердце БЕЗРАЗМЕРНЫМ...
  И только с Богом за' руку идти!..

 


  ~