Моей неунывающей подружке Людмиле

Виталий Прокошев
Времена уходят в дали,
Дали тают в временах.
Словно спуганная стая
Улетают годы, ах...

Мне бы вдоволь настрадаться,
Мне бы вдоволь налюбить.
И наивною остаться
И сварливою не слыть.

Годы, годы, вы как реки,
Не вольны помчаться вспять.
Ну а может в этом счастье
Продолженьем чьим-то стать.

И мои шальные гены
Унесут меня в века.
Как уносит в беспредельность
Воды бурная река.

Ни о чем я не жалею
Из моих прошедших дней.
А судьбу благоговею
И благодарю друзей.