Между нами

Лорина Дымова
МЕЖДУ НАМИ

Только это между нами:

Я люблю Вас временами,

А в другие времена

Я, как рыба, холодна.

И поэтому в моменты,

Когда я индифферентна,

Лучше Вам орешки грызть

И себе не портить жисть.