Nausea and shudder

Хезаши
Долго... До прихода рассвета...
Долго... До безымянной свободы...
Долго... Тревоги канули в Лету...
Долго... Лети выше всех к небосводу!

Крылья худые сбрось и взлетай,
Влача бремя дней, будь при своём...
И плевать, что измазан грязью рай -
Это рай, пока мы в нём живём.

Долго... Разорви же тьму эту...
Долго... К безымянной свободе...
Долго... Тревоги канули в Лету...
Долго... Пульс на автопилоте...

Замкнутый круг... Я себя вопрошаю,
Замкнутый круг... Я себе сам противен...
И прямо сейчас на врата гляжу рая,
Петлёй тоски я охвачен и обессилен...

Птицы, что стаей на запад летят,
Одиночество вскоре познают,
Скажут, когда крылья худые узрят:
"Это - всё, что надежды все означают?"

Пейзажи, которым каждый дивился,
Мира не стоят, что во мраке плывёт...
Я долгое время свету молился,
Который, казалось, исчезнет вот-вот...

Под мрачной сенью небосвода,
"Завтра" боишься? Оставайся  дрожать" -
Ускользнув, мне, смеясь, сказала свобода,
Но от него я, клянусь, не стану бежать.