Болезненная страсть

Тая Евграффова
Разрезав пальцы в кровь
Насупив бровь
Не получается себя исправить
Чувство сплавить
Не вытравить, не высечь
Камнем лечь
На душу, что бы придавить
Иль утопить
Или оставить шрам неизгладимый
След неотвратимый
На сердце резким отпечатком
Шагом шатким
Потоки крови словно едкие отравы
Неровные удары
И с этим жить за годом год
Вынашивая плод
Ужасно глупая подобная затея
В такое я не верю
Не чувство это, не любовь
Болезнь не вновь
Так много на тебя похожих
Других прохожих
Себя мазохистически калечат
Других не лечат
Объектом выбирают и винят
Себя простят
Самодовольное кривляние
Твое признание

23/01/2015