МеЖду

Тая Евграффова
Средь двух огней,
          Двух чувств
                Или бесчувствий,
Среди моей
          Любви
                И нелюбви,
Меж двух мужчин
          Обычных
                И искусных,
С намеками
          Без слов
                Поговорим.
Один - огонь
          Болтливый
                Хулиган,
Нелюбящий
          Но привязавший
                Крепко.
Другой простой
          Смешной
                Провинциал
В мое тепло
          Уверовавший
                Слепо.
С одним не светит,
          Но так хочется
                Прижаться.
С другим
          Возможно все,
                Но не горит.
Один предаст,
          Убьет,
                Но не расстаться.
Другой спасет...
          От этого
                Болит.
Так на разрыве
          Между
                Или вместе
Я с ними
          Продолжаю
                Разговор.
"Что будет с нами",
          "Будет ли"
                И "если"?
Судьба прочтет
          Нам скоро
                Приговор.
Не тот
          И не другой
                Не станут ближе.
И выходом
          Уход
                И пустота
От суеты
          Обмана
                И интрижек
Забыть их всех
          Все с чистого
                С листа

23/01/2015