Праздник

Хельг Ливнёв
Если услышишь
Что то
Тебе непонятное
Или увидишь
Необъяснимое отчасти
О том поведай
Пожалуйста
Скажи
Внятно мне
Просто не хочется
Чувствовать одиночество
Обидно получится
Коль недопонимание
Станет причиною
Разлада гармонии
Радости
Я всегда
Приму это во внимание
Хоть и стараюсь
Не делать
Какие то гадости
Несовершенства изъян
Как вирус компьютерный
Вызывает порой
У меня подвисания
Не хочу
Создавать тебе
Зимы лютые
Прилагаю к созданию лета
Старания
Уж не мечтаю...
О том что казалось несбыточным
Ведь общаюсь с тобой
Всё стало реальностью
Попытка моя
Не оказалась
Пыточной
И знаю
Бываю порой ненормальным я
Будь моим светом
А я буду твоим кровом
Останься
Со мною
И не пожалеешь поверь
Стану навеки
Твоим нерушимым домом
Ненастью в него
Никогда не открою дверь
Не верил
Что снова
Смогу быть настолько счастлив
Но это уже несравнимо
Ни с чем другим
Я с тобою рядом
Словно на праздник
Былые исчезли
Рассеявшись
Словно дым