Вера

Анастасия Погребнякова
А знаешь, нужно уметь верить. Это необходимо. Да, порой вера разрушает наши надежды и мечты, но когда они разрушены, что нам ещё остаётся? Некоторые люди выживают благодаря вере. Больные раком вылечиваются, потому что верят, что они смогут справиться с болезнью. Женщинам удаётся избавиться от бесплодия по той же самой причине. Вы когда-нибудь задумывались, почему маленькие дети такие счастливые? Потому что они живут верой: верой в чудеса, в Деда Мороза, в Зубную Фею. А мы перестали верить. Мы не верим в любовь, мы не верим в свет в конце туннеля, мы не верим в свои силы, мы даже не верим близким людям. Нельзя так жить. И может быть я не права, и это всё глупости, но я прошу вас, попробуйте жить с верой внутри, и ваша жизнь обязательно изменится. И за верой последует надежда и любовь. Но это уже немного другая история…