Два лилипута. песенка россиянина

Николай Чиляков
1.Два мерзких лилипута
Глумятся над страной.
Два мерзких лилипута
Имеют нас с тобой!
       Пр.:
УтИ- утИ ! УтИ- утИ !      2 раза
Имеют нас с тобой!

2.Два пошлых лилипута
Речами дурят нас.
Два пошлых лилипута
Транжирят нефть и газ!
       Пр.:
УтИ- утИ ! УтИ- утИ !      2 раза
Транжирят нефть и газ!

3.Два грязных лилипута
Реформами смердят.
Два грязных лилипута
Всё нищету плодят!
       Пр.:
УтИ- утИ ! УтИ- утИ !      2 раза
Всё нищету плодят!

4.Два наглых лилипута
Разграбили страну.
Два наглых лилипута
Толкают нас в войну!
       Пр.:
УтИ- утИ ! УтИ- утИ !      2 раза
Толкают нас в войну!

5.Двум гнусным лилипутам
С людьми не по пути.
Двух гнусных лилипутов
Пора, друзья, смести!
       Пр.:
УтИ- утИ ! УтИ- утИ !      2 раза
Пора, друзья, смести!
               
                22 января 2015 г.