Боль

Анастасия Погребнякова
А знаешь, боль внутри можно вынести. Даже когда появляется ощущение, что тебя разорвёт на части. Ты будешь кусать губы, бить себя, рыдать в подушку, чтобы никто не услышал, но ты переживёшь её. Твоё тело будет ломать и тебе будет жутко не хватать кислорода, но ты справишься. Ты начнёшь разговаривать сама с собой и задавать вопросы Богу, но он не ответит. Ты будешь молить…Непонятно о чём и зачем, но ты будешь молить о пощаде. А итог один: ты справишься. В какой-то момент тебя отпустит и наступит состояние апатии. Ты перестанешь чувствовать своё тело, а твоё сознание отключится. Что-то наподобие травматического шока. Забавно, правда? Ты либо поймёшь, что я написала, либо посчитаешь за сумасшедшую. И в обоих случаях ты будешь прав, потому что если ты не испытывал этого ты счастливчик. Но это уже немного другая история…