Любовь и ненависть

Анастасия Погребнякова
А знаешь, что такое любить и ненавидеть одновременно? Это когда тебе хочется забыть человека, выкинуть навсегда из своей памяти, но в то же время ты хочешь чтобы он был рядом и держал тебя за руку, потому что ты не можешь без него. В тебе кипит злость и обида за все плохие, неверные поступки, которые он сделал. Ты думаешь о том, как бы хорошо было, если бы ты его не встретила, но ты бы не вернулась в прошлое и не исправила бы ситуацию… Этот человек подарил тебе всё самое ужасное и самое лучшее одновременно. Вот такой парадокс жизни. С ним ты была счастлива, с ним ты хотела умереть. А теперь скажи мне, как жить с этим? Невозможно испытывать эти чувства одновременно. Нужно выбирать что-то одно. И ты выбираешь… Но это уже немного другая история…