Одержимый

Тая Евграффова
Моя милая
Моя сладкая
Не гони меня
Не отталкивай
Все к ногам твоим
Я без устали
Свет в глазах моих
Не потускли бы
Да послушай ты
Я же жизнь свою
Для тебя одной
Исковеркал всю
Ведь к одной тебе
Я огнем горю
Все разрушено
Слышишь говорю
Я орать готов
Я болеть устал
Лишь бы ты со мной
Да прильнуть к устам
Что ж за стерва ты
Проклятущая
Я к ногам цветы
Ты ж орущая
Все крушащая
Не довольная
Все прошу тебя
Дай мне вольную
Я как раб горю
На галерах я
Я тебе говорю
Ты безмерная
Бесконечная
Светом огненным
Мной любимая
Будь ты проклята
Ненавижу я
Подыхаю тут
Если выживу
В твоих петлях пут
Сам убью тебя
Не помилую
Богу помолюсь
За любимую

23/02/2014