Сердце

Анастасия Погребнякова
А знаешь, порой сердце нельзя слушать. Я согласна с тем, что нужно делать то, что ты чувствуешь, но до тех пор, пока это не обернётся чем-то ужасным для тебя. Порой нужно включить свой разум и сказать: «Стоп». Почему? Да потому что есть чувства, которые нас разрушают, и это не есть хорошо. Иногда сердце оправдывает и вследствие этого врёт. И вот ты стоишь, смотришь на человека и ты прекрасно понимаешь, что он не такой хороший и замечательный, как твердит тебе об этом этот главный орган чувств. Это невероятно сложно, но нужно уметь совладать с эмоциями, чтобы сберечь себя. Нужно уметь видеть правду, а сердцем или головой это уже не так важно. Нужно иметь золотую середину и равновесие внутри себя. Ради собственного благополучия. Потому что есть такие ситуации, в которых нужно стать эгоисткой… Но это уже немного другая история…