Зеркала

Гиль Татьяна
Зеркала, иллюзия свободы,
Чёрный чай и диалог
души.
Осень спросит, кто я. И в тиши
Не найду вдруг, что ответить... Кто ты?
Зеркала не отражают лица,
Или просто комната пуста.
Что-то всё твердят мои уста?
Шаг, и я уже почти что птица!
В зеркалах запутался мой холод.
Знаю, ты не любишь зеркала.
Я тебя всего им отдала.
Я дала тебе последний повод
Не любить меня...