Любовь к незнакомцу

Анастасия Погребнякова
А знаешь, это трудно любить человека и не знать его. И вроде бы ты старалась сделать это, постичь глубины его души, но так и не смогла. И становится страшно. Кого ты любишь? Этого улыбающегося и милого парня, который обнимает тебя? Или того человека, который не замечает тебя и молчит? И вообще, кто он? Чужак или нет? Порой кажется, что он выстраивает стены вокруг себя, и ты, даже проходя рядом, не можешь разбить их и дотронуться до него. А иногда они рушатся, и за ними ты видишь всё, чего тебе так не хватало. И вот он уже держит тебя за руку, спасает от всего, но в тот же миг отпускает тебя, и ты падаешь в бездну… А у самого конца он тебя ловит. Вот оно, спасение! Но не тут-то было. Спасения не будет. Только адский круг с элементами облегчения. Вот что значит любить незнакомца. Никакого доверия, которое так важно в отношениях. А уж о любви с его стороны и речи быть не может. Но это уже немного другая история…