Как белый снег

Владимир Юнь
Высоко проплывали облака..
Где то белым снегом касались горизонта
Где то дождями падали на острова
Тебе, лишь руку протянуть..
Ведь они твои..
Тебе не нужно никуда идти
Чтобы понять, что другого неба тебе не надо
Что другой снег, совсем не такой..
Твой снег белый.. твой снег чистый
и тает как душа роняет слёзы..
Как сердце встречает зарю росой -
и пением птиц.. Призывая свою Землю
всегда оставаться счастливой..
как белый снег..под Небом голубым.
***