Два варианта отказа в сексе

Андрей Зайцев 5
 Вариант №1

Зайку бросила хозяйка.
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не смог
Весь до ниточки промок.


 Вариант №2

Не серчай мой милый зайка.
Не промокнешь под дождём.
Я хорошая хозяйка.
Ляжем мы с тобой вдвоём.
Я тебя сейчас согрею
И тоску твою развею.
Ты прижмись ко мне голубчик.
Мой корнет и мой поручик.
Подарю тебе я ласку
Будто в дивном, сладком сне.
Где цветёт всё по весне.
Попадёшь ты словно в сказку.

Там, во сне, со мною рай.
Спи ушастый, баю-бай.