Смерть империи

Кивалс Рузам
Блеск царской короны,
Престольная Москва.
Я вижу профиль гордый
Двухглавого орла.
Я вижу как уходит,
Теряется контроль.
Россией смута бродит
И кроит сердце боль.
Мне больно за Отечество
И батюшку царя.
Неужто канет в вечности,
Умрет империя.