Маяки все равно ведь уйду. в этом мире секундном..

Клара Николь
Все равно ведь уйду. В этом мире секундном
Счастье - легкая дымка в страданье пути.
От любви до любви в суете многолюдной
Мне бесстрашно порой удавалось идти.
Вам, мои маяки берегов сладострастных,
Песню чайкину громко и глупо пою.
В океане речей так счастливо несчастных
Против бури с улыбкой свободной:"Люблю".
И без жадного "Я", что все ставят в начале,
И "Тебя", что привычно для фразы в конце,
Ах, мои маяки! Нас лишь ветры венчали
Сплавом нежности в честном объятья кольце.
Все равно ведь уйду. Вам ведь тоже придется.
Бесконечность песок наших тел растворит.
Но пока еще здесь. К вашим трепетным солнцам
Я в надежде лечу. Свет ваш - вечный магнит.


23 января 2015