Чувства

Анастасия Погребнякова
А знаешь, есть люди, которые не показывают свои эмоции и чувства. Как думаешь, им легко живётся? Сомневаюсь. Они закрылись в собственном коконе и не хотят видеть ничего вокруг. С течением времени они даже не смогут разобраться в себе. «А чувствую ли я вообще что-то?». Мне кажется это жуткий вопрос. Как человек может не чувствовать? Мы все живые и мы сотканы из паутины совершенно разных эмоций. Если ты не чувствуешь, ты не живёшь. А закрывая свои чувства в себе, ты чаще всего губишь их. Ведь им, как и людям, нужно дышать. Им нужно пронизывать не только тебя, но и других людей. Если ты рад, подойди и обними своего друга. Если тебе плохо, иди, поплачь на плече у подруги. Не бойся открывать свои чувства окружающим, и тогда они откроют их тебе. Но это уже немного другая история…