Прошлое

Анастасия Погребнякова
Ты думаешь, это правильно
Стараться стереть своё прошлое?
Бежать от него подальше,
Не вспоминая хорошего?

Я знаю, там много боли,
Потерь, сожалений, ошибок,
Но разве не вспоминаешь
Сколько там было улыбок?

Да, людям свойственно помнить
Только моменты печали,
Но нужно стараться забыть их
И видеть новые дали.