Радость бытия там, где ты и я

Алиция Гадовская
Радость бытия
Там, где ты и я,
Плавит воском въевшуюся грусть.
Ну и пусть! Вчера
Зимняя луна
Колдовала в окнах.
До утра
Не спалось никак!
Звезды гнали страх.
Счастье вилось змейкою чудес...
Вновь дождливый день
Стелется, как тень,
Открывая чувства наготу...
_____________________
фото из интернета