Когда-нибудь всё закончится

Анастасия Погребнякова
Когда-нибудь всё закончится,
И звёзды не будут гореть,
Но знаешь, сейчас мне хочется,
Так далеко не смотреть.

Я здесь и как видишь живая,
А значит всё хорошо,
Я буду жизнь проживая,
Смеяться и плакать ещё.

Я буду любить и верить,
О многом не вспоминать,
Я буду мечту лелеять,
С улыбкою засыпать.

Не нужно думать о тленном,
Не нужно себя убивать.
Давай говорить о бесценном,
И чистый лист открывать.