Я сошел с ума

Геннадий Котов 2
Я сошел, я сошел с ума.
Кто виновен? Я сам? Ты сама?
Может быть, волос кутерьма?
Может, жарких рук полутьма?
Может, голос, любимый до слез?
В голове лишь один вопрос:
Что же ждет меня: трон? сума?
Я сошел с ума
              я сошел с ума!