В этом мире, где видно огни

Даня Чародеев
В этом мире пустой болтовни
Разрешите мне с вами молчать —
Мои письма, как счастия дни,
Станут изредка вас посещать .

Да, они несказанно тихи,
Но вы знайте — не жалко мне слов!
Как и верьте: не пишут стихи
Для тех, кто не любит стихов .

Расскажите о них никому!
Пусть узнает он всё — ничего;
Вы доверьтесь ему одному
И послушайте голос его :

Это звуки святой тишины!
Будто сон, что приснись кораблю,
Как он жаждет счастливой волны,
Так я вас несказанно лю ...

--
В этом мире, где видно огни,
Разрешите мне с вами молчать —
Может, станут счастливые дни
Всё же чаще всех нас навещать .