к зависти всем потерянным псам...

Юлия Ворона
… к зависти всем потерянным псам,
и в опасенье брошенным 
ввинчиваюсь в точки в твоих глазах
чуть темнее, чем брошь моя.

лепятся мелких бескрылых стад
множества в очи города:
- я не хотела тебя назад! -
так не хотела тебя назад,  -
даже повода!

все горизонты – у века – знай! –
смаргивающего слезу - дарственные.
даже собачье, брошенное – «дай…» -
Царственное...






 






2003-январь 2015г.